FUTSAl 2023 - Time do Milan é o grande campeão do Feminino

Jogo foi bem disputado, com placar final de 1x0. Liverpool e Chelsea ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente

Quem levou o título de campeão no Futsal Feminino 2023, realizado no último sábado, 24, foi o time do Milan. Em um jogo bem disputado, o time venceu o Liverpool pelo placar de 1x0. O Liverpool ficou com o título de vice-campeão (foto à esquerda). Já pela disputa do terceiro lugar, quem venceu foi o Chelsea, que jogou contra o time do Real Madri e teve placar final de 5x1 (foto à direita).

Conforme divulgado pela Secretaria de Esportes, os destaques foram para as jogadoras Ana Cláudia, do Liverpool, no título de artilheira; Ana Luísa Chaves, do Chelsea, como revelação; Neiane Alves, do Milan, como melhor goleira da final; Núbia Fernanda, do Milan, como melhor jogadora da final; e Welton, também do Milan, como treinador.

O Campeonato, que teve início no final de maio, teve a participação de seis times diferentes, em cinco rodadas e os jogos da semifinal e final.