COPA DO SERVIDOR - Valência e West Ham são os campeões!

COPA DO SERVIDOR - Valência e West Ham  são os campeões!

Na última quinta-feira, 14, os servidores públicos do município disputaram a final da 2ª Copa do Servidor, no Ginásio do Poliesportivo. A competição teve início em julho e contou com a participação de cerca de 80 atletas da categoria masculina e 40 atletas da feminina.

No dia 12, os times disputaram a semifinal, definindo os últimos jogos. Na semifinal feminina, disputaram Valência e Real Madri (3x0) e Barcelona e Atletico de Madri (6x1). Quem levou o troféu de campeão, conforme divulgado pela Secretaria de Esportes, foi o Valência, que jogou contra o Barcelona e venceu por 4x1.

Já na disputa masculina, a semifinal foi entre Newcastle e Chelsea (3x2) e Manchester City e West Ham (6x5). Quem levou o título de campeão foi o West Ham, que ganhou do Newcastle por 3x2.