Mais uma vitória do Cruzeiro Basquete

Time continua na liderança da Conferência CADUM e vai para as quartas de final em 19 de maio

O Cruzeiro Basquete venceu mais um jogo do Campeonato Brasileiro de Basquete, competição promovida pela Confederação Brasileira de Basketball (CBB), que reuniu os amantes do esporte na quadra do Poliesportivo Pio XII nas últimas semanas.

Na última terça-feira, 2, a equipe jogou contra o time Basquete Santos, de São Paulo, e venceu por 60 a 54, pela 4ª rodada do returno. Essa foi a 7ª vitória em 8 jogos, mantendo a sua liderança da Conferência CADUM.

Agora, a próxima fase da competição são as quartas de final. A primeira partida dos playoffs, que são os jogos para determinar o campeão, será no dia 19 de maio, em São Paulo, contra o time Basket Osasco, que está em terceiro lugar na Conferência Chuí.