Itatiaiuçu na Taça Band Futebol de Base

Jogadores da cidade foram campeões representando o Meritus

Itatiaiuçu esteve presente na Taça Band Futebol de Base 2023 através da participação de dois jogadores da cidade que disputaram a competição jogando pelo time Meritus, de Contagem, o qual ajudaram a conquistar o título de campeão.

Na categoria ouro Sub-9 Society, o menino David Nunes esteve presente no grupo vencedor, que levou o troféu pelo placar de 4x2 sobre o Boca SJP. Já na categoria ouro Sub-11 Campo, foi a vez de Farid Nunes ser campeão com a equipe do Meritus, que venceu o Sports por 1x0.

A Taça Band Futebol de Base 2023 foi realizada entre os dias 15 a 21 de janeiro, em Paulínia, São Paulo, e contou com equipes de todo o país, nas categorias: Society Sub 7 (15/16), sub 8 (14/15), sub 9 (13/14), sub 10 (12/13) e sub 11 (11/12); e Campo Sub 11 (11/12), sub 13 (09/10) e sub 15 (07/08).