COPA ITATIAIA - Pinheirense conquista a terceira vitória

Reprodução TV Serranense

Jogando novamente em casa, no Estádio Marolão, o Pinheirense Esporte Clube, que representa Itatiaiuçu na 61ª Copa Itatiaia, conquistou a sua terceira vitória seguida, no jogo que aconteceu na última quarta-feira, 4, pela terceira rodada.

Dominando a partida e enfrentando o América Futebol Clube, de Matozinhos, o Pinheirense começou já marcando ponto, com um gol de Pedro Lopes, aos 3 minutos do primeiro tempo; e ainda na primeira metade do jogo foi a vez de Guilherme Rosa fazer o segundo, aos 30 minutos do 1ºT.

A segunda etapa também se manteve favorável para a equipe de Itatiaiuçu, e aos 10 minutos do segundo tempo Washington Alexandre, conhecido como Latão, fez o terceiro do dia. Sem conseguir reverter o placar a seu favor, o América fez um gol, aos 20 minutos, marcado por Keven Oliveira, finalizando a partida em 3x1 para o Pinheirense.

Dessa forma, o time de Itatiaiuçu se manteve na quarta colocação da tabela da Chave Metropolitana, com a mesma pontuação dos três primeiros e com 100% de aproveitamento, porém com menor saldo de gols do que os demais.

A quarta rodada para o Pinheirense está marcada para as 14h deste domingo, 8 de janeiro, no Estádio Municipal de Sarzedo, contra o Unidos do Sossego, de Ibirité, sexto colocado na competição, com duas vitórias e uma derrota.

Os jogos podem ser acompanhados ao vivo no canal da Rádio Itatiaia no YouTube e pela rádio e pelo canal da TV Serranense no YouTube.