QUARENTÃO - Três jogos da sexta rodada neste sábado

Com placar acirrado, Milan, Inter de Milão, PSG, Penarol e México venceram as últimas partidas

Neste fim de semana, 12 e 13 de agosto, o Poliesportivo Pio XII recebe a sexta rodada do tradicional campeonato Quarentão. Até o momento, o time Água Santa segue na liderança pela quarta semana seguida.

No último fim de semana, as equipes disputaram a quinta rodada. Conforme placar divulgado pela Secretaria de Esportes, a primeira disputa, no sábado, 5, foi entre os times Atletico de Madri e Água Santa, que ficou empatado por 1x1; em seguida, foi a vez dos times Manchester e Milan, que venceu por 2x1; e, para finalizar, os times Bayer e Inter de Milão, que venceu por 1x0.

Já no domingo, 6 de agosto, entraram em campo os times Liverpool e PSG, que venceu por 2x1; em seguida, River Plate e Penarol, que venceu por 2x0; e, finalizando a quinta rodada, os times México e Boca Juniors, com placar de 4x1 para o México.

Com os últimos jogos, a classificação está da seguinte forma: Água Santa (1° lugar); PSG (2° lugar); Milan (3° lugar); Penarol (4° lugar); Inter de Milão (5° lugar); Atlético de Madri (6° lugar); México (7° lugar); Manchester City (8° lugar); Bayer (9° lugar); Boca Juniors (10° lugar); River Plate (11° lugar); Liverpool (12° lugar).

A sexta rodada começa no sábado, 12, às 18h, entre Boca Juniors e Manchester; às 19h, entre River Plate e Atletico de Madri; às 20h, entre Penarol e México. No domingo, 13, às 18h, Milan e Água Santa; às 19h, PSG e Inter de Milão; e, finalizando a rodada, às 20h, Bayer e Liverpool. De acordo com a Secretaria, faltam seis rodadas para as disputas da semifinal e final.