Pinheirense segue na disputa

Time venceu de Sabará por 4x0. Próxima rodada será neste domingo, véspera de Natal

Itatiaiuçu continua na disputa pelo grande prêmio da Copa Itatiaia EstrelaBet. No último domingo, dia 17, o Pinheirense entrou em campo mais uma vez e derrotou o seu adversário, o Geração Beira Linha FC, de Sabará, por 4x0.

Conforme divulgado pela Federação Mineira de Futebol (FMF), o primeiro gol foi feito no primeiro tempo e os outros 3 na segunda etapa da partida. Os gols foram feitos pelos jogadores Jouberth Diniz, Elimar Marques, Felipe Augusto e também do jogador Ítalo Samuel (gol contra do time adversário).

Na Chave Belo Horizonte, foram definidos os quatro classificados para a segunda fase do torneio, sendo o Serrana (Grupo 1), Napoli e Radiantes (Grupo 2) e Verona (Grupo 3). Já na Chave Metropolitana, os classificados serão definidos após a terceira rodada.

O Pinheirense lidera a classificação do seu grupo, com saldo de 8 gols, contra os times Frigoarnaldo (2°), Santa Cruz (3°) e GBL (4°). Além do Pinheirense, os destaques da Chave são os times do Beira Rio, Itaminense e Campolina.

A próxima jogada está programada para acontecer neste domingo, dia 24, véspera de Natal. O Pinheirense joga em casa, no Estádio Marolão, às 16 horas, contra o time do Frigoarnaldo, da cidade de Contagem.