FUTSAL FEMININO - Grande final é hoje no poliesportivo

Liverpool e Milan disputam o título de campeão

FUTSAL FEMININO - Grande final é hoje  no poliesportivo

A grande final do Campeonato de Futsal Feminino 2023 vai acontecer na noite deste sábado, 24. As jogadoras dos times Liverpool e Milan vão entrar em campo para disputar o título de campeão e os times Real Madri e Chelsea vão concorrer ao terceiro lugar. Os jogos acontecerão no Poliesportivo do Pio XII, às 19h, com as perdedoras da semifinal e, às 20h, com as finalistas.

Conforme divulgado pela Secretaria de Esportes, nos últimos jogos, que foram decisivos para a final, realizado na terça-feira, 20, o time do Milan jogou contra o Real Madri e ganhou com destaque, com placar final de 9x2. Também entraram em campo o time Chelsea e Liverpool, que ganhou a rodada por 7x0.

O time Milan está na liderança desde os primeiros jogos, acumulando 27 pontos. O Liverpool também manteve a sua posição de segundo lugar intacta, com 19 pontos. Já os outros times, conforme já divulgado, ficaram com a seguinte pontuação em sequência de classificação: Chelsea (5); Real Madri (-11); PSG (-11); e Juventus (-28).