CAMPEONATO BRASILEIRO - Cruzeiro Basquete vai para a final

CAMPEONATO BRASILEIRO - Cruzeiro Basquete  vai para a final

O Cruzeiro Basquete se classificou para o Final Four do Campeonato Brasileiro, organizado pela Confederação Nacional do Basketball. No último domingo, 28, o time venceu na melhor de três jogos contra o Basket Osasco. O placar final ficou de 78 pts VS 72 pts. Foi preciso uma prorrogação para definir o classificado. Na sexta-feira que antecedeu esse jogo, no dia 26, o time também havia comemorado outra vitória, contra o Osasco, com o placar final de 78 a 66.

As partidas contaram com a presença de toda a população, em torcida organizada, que vibraram e animaram os jogos.

Além do Cruzeiro, as equipes AZ Araraquara, Liga Sorocabana e Basquete Santos venceram os jogos, completando o Final Four do Brasileirão. Os times Blumenau, Praia Clube, Basquete Busque e Osasco ficaram de fora.

De acordo com as regras do campeonato, o Final Four será diferente: ao invés de dois duelos semifinais e a decisão, as quatro equipes irão se enfrentar em um quadrangular, com todos contra todos, entre os dias 8 a 10 de junho. Conforme divulgado pela organizadora do evento, os jogos acontecerão em Belo Horizonte. No dia 8 de junho, às 18h, disputam os times Araraquara e Basquete Santos; às 20h, o jogo é do Cruzeiro contra o Liga Sorocabana. No dia 9, cada time vencedor vai jogar contra o perdedor das partidas anteriores e no dia 10 será o confronto para decidir o vencedor.