Times disputam quartas de final

Sábado 5Horas, Bragantino, Villa Mix, PSG, Magnus, Lendários, Cerrado e Revestres entraram em campo ontem, sexta-feira, 15

Na noite de ontem, sexta-feira, 15, oito times do Campeonato Amador de Futsal entraram em campo para a disputa das quartas de final da competição. Depois de sete rodadas, os times Sábado 5Horas, Bragantino, Villa Mix, PSG, Magnus, Lendários, Cerrado e Revestres tiveram a chance de ir para a final.

Conforme divulgado pela Secretaria de Esportes, nos dias 11 e 12 de março, foi realizada a última rodada, com a participação de 12 times. O Villa Mix venceu do Santa Cruz, pelo placar de 12x0; o Lendários venceu do Inter por 7x3; o Sábado 5Horas venceu do Sport por 11x3; o Cerrado do Magnus por 7x4; o Bragantino ganhou do Juventus por 3x1; e o Arsenal ganhou do Revestres por 5x3.

Com a última rodada, a classificação ficou assim: Sábado 5Horas (1°), Villa Mix (2°), Magnus (3°), Cerrado (4°), Revestres (5°), Lendários (6°), PSG (7°) e Bragantino (8°). Esses resultados definiram então as quartas de finais. Os resultados destes jogos não foram divulgados até o fechamento desta edição.